На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Быстрые МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ мгновенного поедания!

Приветствую всех. Поскольку сезон кабачков в самом разгаре, хочу с вами поделиться рецептом маринованных кабачков быстрого приготовления. Получается отличная закуска хрустящая, ароматная и очень вкусная, отлично подходит как к мясу, так и жареной картошечке. Ингредиенты: Кабачок — 500 грамм
...Далее

Кабачки маринованные

Прекрасная закуска для любого застолья! Быстро и вкусно, легко в приготовлении! Ингредиенты: Молодой кабачок (цуккини) 1 кг. Соль 1 ст.л. Сахар 4 ст.л. Уксус 9% 50 мл. Лавровый лист 2-3 шт. Репчатый лук - 1 шт. Перец горошком 5-7 шт. Растительное масло 2-3 ст.л. Чеснок 2 зубчика Зелень
...Далее

Кабачки маринованные мгновенного поедания

Ингредиенты: -500гр. кабачков,  -0,5ч.л соли.  Для маринада:  -100 мл оливкового масла,  -3 ст.ложки 5%-ного уксуса,  -2 чайн.ложки меда,  -2-3 зубчика чеснока, -молотый черный перец,  -свежая или сухая зелень.  Приготовление: Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать
...Далее

Маринованные кабачки мгновенного поедания

На каждые 500гр. кабачков - 0,5ч.л соли. Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими
...Далее

Кабачки, маринованные по - болгарски

Хочу поделиться хорошим рецептом заготовки кабачков на зиму - кабачки маринованные по-болгарски, которые получаются очень хрустящими и в меру пряными. Такие пригодятся и для салата, и в качестве самостоятельной закуски, тем более что приготовить их совсем просто. Ингредиенты: (5 банок по 800 мл):
...Далее

Картина дня

наверх