На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суп Вишисуаз

Холодный суп французской кухни.   Ингредиенты лук-порей2 шт. картофель1-2 шт. оливковое масло10 мл сливки 20%200 мл лук репчатый1 шт. сливочное масло10 г овощной бульон300 мл шнитт-лук5 г     Лук-порей тщательно моем, снимаем верхний слой, отрезаем темно зеленую верхушку и режем
...Далее

Вишисуаз (фр. Vichyssoise) — луковый суп-пюре

Луковый крем суп простой в приготовлении и очень вкусный. Он вкусен и теплый и холодный, так что стоит его варить в любое время года. Летом подавать с огурцами, а зимой с гренками и зеленым луком. По французской традиции суп подаётся с салатом из слегка обжаренных с чесноком креветок и мелко
...Далее

Картина дня

наверх