На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оздоравливающий рецепт из свеклы

Данный рецепт:

- улучшает качество крови;

- очищает организм- обладает послабляющим, мочегонным эффектом, чистит печень;

- обладает противораковым действием

-блокирует рост раковых клеток;

- усиливает функцию половых желёз, лечит половое бессилие;

- увеличивает выносливость организма

- усиливает усвоение кислорода тканями организма;

- улучшает работу всей сердечно-сосудистой и дыхательных систем;

- снижает давление; -

снижает риск развития атеросклероза сосудов, болезней сердца, диабета 2-го типа, остеопороза;

- омолаживающее действие

- содержит вещества, способствующие созданию новых клеток;

- резко уменьшает явления климакса;

- уходит синдром "холодных ног" за счёт сосудорасширяющего действия;

- способствует укреплению артерий, стенок капилляров, связок и костей - полезно при истощении организма и упадке сил;

- препятствует ожирению (особенно ожирению печени). Терапевтическая кулинария

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1,5 кг очищенной свёклы порезать на 4-5 частей каждую и залить 2л горячей воды. варить 1 час на среднем огне. Через час добавить 1 ст л сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса. Хранить в холодильнике. Перед каждой едой 3-4 раза в день выпивать по 30-40 мл свекольного настоя и съедать 1-2 кусочка свёклы.

Будьте здоровы!

Источник

Картина дня

наверх