На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Золотистые горячие бутерброды с чесночной морковью

3925073_2007608_69385nothumb500 (500x281, 151Kb)

Горячие закусочные бутерброды со знакомым для всех любимым салатом. Острые, пикантные, аппетитные и бюджетные. Можно взять с собой на природу или в поездку. Угощайтесь.

Потребуется:

  • Морковь крупная - 1 штука
  • Сырок плавленый типа "Дружба" - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Майонез - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Хлеб - 4 ломтика
Как приготовить:
Морковь и сырок натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез и смесь молотых перцев. Тщательно перемешать начинку.
3925073_2007604_62527640x480 (640x477, 204Kb)
На ломтики батона намазать начинку достаточно густо. Отправить бутерброды в духовку на 10 минут при 180 градусах.
3925073_2007605_11985640x480 (640x477, 206Kb)
Приятного аппетита!
3925073_2007610_92699nothumb500 (500x281, 150Kb)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх