На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из моркови и редьки с яблоками

Продукты:

50 грамм моркови,

100 грамм редьки,

50 грамм яблок,

1 долька чеснока,

подсолнечное масло,

соль и сахар  по  вкусу.


          
Готовим:
Очищенные овощи натереть на крупной терке.

Яблоки нарезать кубиками ( лучше использовать сладкие сорта).

Чеснок размять и смешать с маслом.

Все перемешать, добавить соль и сахар по вкусу, заправить салат маслом. При желании салат можно украсить.

Картина дня

наверх