На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп постный с морской капустой и крабовыми палочками

 

Ингридиенты:

Капуста морская

Соевое мясо (горсть)

Картофель

крабовые палочки 200 гр.

луковица 1 шт.

чеснок 3 бубка

соевый соус

перц красный, черный

Рис отварной

 Этот суп подходит для употребления в пост, а также его можно готовить и с мясом, предварительно его обжарив. Капусту, соевое мясо залить в кипятке. Через 15 минут слить воду, мелко порезанную луковицу и соевое мясо обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном,

затем добавить крабовые палочки и чеснок. Картофель порезать кубиками, отправить в кастрюльку, добавить морскую капустку порезанную на кусочки см в 2, добавляем 2-3 литра воды и варим минут 20, а также добавляем соевый соус 3-5 ст. ложек, перец по вкусу.

Отдельно отвариваем рис и подаем к супу.

 Можно заправить постным майонезом, ну это на любителя.

Картина дня

наверх