На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирожки под крышкой из творожного теста (рецепт недели)

1 стакан муки, 2 яйца, 250 г творога, 0,5 ч.л. негашеной соды, соль по вкусу, растительное масло для жарки.

Замесить тесто: Муку, яйца, творог, соль, соду соединить и перемешать. Тесто убрать в холодильник на 1 час.

Приготовить любую несладкую начинку. На разделочную доску насыпать муку. Разделить тесто на комочки, каждый раскатать в лепешку, положить начинку и сформовать пирожки. Если тесто получилось липкое (все зависит от творога) не страшно-в тесто муку не добавлять, а на доске с мукой просто обвалять (подкатать). Пирожки выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон. Обязательно накрыть крышкой. Пирожки желательно делать небольшие, т. к. они при жарке значительно увеличатся в размере. Не черствеют и тесто очень нежное.

Ольга Уфимцева

Картина дня

наверх