На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яичные блинчики с фаршем

Яичные блинчики с фаршем

Яичница или омлет — самый распространенный завтрак, и это не удивительно, поскольку особых кулинарных навыков и времени на их приготовление практически не требуется. А что, если мы предложим вам немного разнообразить привычные блюда, добавив в них еще несколько простых ингредиентов?

Мы расскажем, как из обычных яиц, фарша и сыра можно приготовить сытное и очень вкусное угощение, которое порадует вас и ваших близких. Рулетики из яичных блинчиков с фаршем подарят вам чувство сытости и дадут заряд бодрости на целый день!

Ингредиенты

    Яйцо 6 шт.
    Соль по вкусу
    Черный перец (молотый) по вкусу
    Яблоко 1 шт.
    Чесночный порошок 0,5 ч. л.
    Мясной бульон 150 мл
    Сметана 5 ст. л.
    Твердый сыр 100 г
    Подсолнечное масло 50 мл

Приготовление

  1. Чтобы приготовить блинчики, разбейте в миску яйца, добавьте 0,5 ч. л. соль и 3 ст л. сметаны. Хорошенько взбейте все ингредиенты.
  2. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, разогрейте ее и обжарьте блинчики с обеих сторон.
  3. Вымойте и очистите от кожуры яблоко, удалите сердцевину и натрите его на мелкой терке. Смешайте яблоко с фаршем, добавьте соль, черный молотый перец и сушеный чеснок. Тщательно всё перемешайте.
  4. В отдельной посуде смешайте мясной бульон с 2 ст. л. сметаны, солью и перцем.
  5. Выложите на яичные блинчики фарш и скрутите их в рулетики. Поместите рулетики с фаршем в форму для запекания.
  6. Полейте блинчики бульоном со сметаной. Плотно накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  7. Достаньте рулетики из духовки и посыпьте тертым твердым сыром. Отправьте форму в разогретую до 200 и запекайте блинчики с мясной начинкой в течение 15 минут.
Поздравляю, ароматные рулетики с фаршем готовы! Если у вас нет мясного бульона, можете использовать вместо него воду. Перед подачей рекомендуем полить блинчики охлажденной сметаной, она прекрасно дополнит вкус этого чудесного блюда. Приятного аппетита.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх