На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Заварные булочки с сыром

Заварные булочки с сыром
Вот нашла в своём альбоме простые по приготовлению и очень нежные и вкусные булочки. Рекомендую,удвоить пропорции,т.к съедаются мгновенно.Фото,к сожалению,одно.Не планировала куда-то его вставлять.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука, 100 грамм
  • сливочное масло, 100 грамм
  • вода, 60 мл
  • яйцо, 2 штук
  • сыр, 100 грамм
  • соль, 1 ч. л.
  • молоко, 60 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Всё очень просто.Выставляем t 220*и идём готовить тесто.В кастрюльку кладём 100 г сл.м,по 60г молока/воды+1 ч.л соли,как закипит,вмешиваем 100г муки.Снимаем и,чуть остудив,вмешиваем по одному 2-3 яйца(смотреть по тесту)+натёртый сыр 100г.Хорошо перемешиваем,присыпаем противень мукой и выкладываем тесто ложкой.Убавляем t до 190*и выпекаем 15-20 минут.Готово!Приятного аппетита!

Картина дня

наверх