На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат луковый «Еврейский»

Необычное, простое в приготовлении блюдо, которое с легкостью составит конкуренцию салату «Оливье».
Салат луковый «Еврейский» - Smak.ua

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яйца вареные - 3 шт.
  • Острый сыр - 150 г
  • Яблоко кислых сортов - 1 шт.
  • Майонез - по вкусу

Способ приготовления

  1. Луковицы нарежьте тонкими полукольцами, выложите в миску или кастрюлю и залейте крутым кипятком. Через пару минут слейте воду.
  2. На дно широкой миски выложите лук, слой смажьте майонезом.
  3. Сверху потрите яйца на крупной или мелкой терке. Слой яйца также смажьте майонезом.
  4. На майонез натрите сыр, и снова - майонез. Сверху потрите яблоко на крупной терке.

Как и с чем подавать

Выкладываем салат на блюдо и убираем его в холодильник где-то на час, ведь подавать этот салат нужно только в охлажденном виде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх