На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бланманже - способ примитивнейший и быстрый

Дом,огород,дача.
На даче так хочется вкусно покушать .

Причем разнообразно и желательно полезно . Я который год балую мужа и соседей таким бланманже по - моему .

Способ примитивнейший , быстрый .

Берем пачку кефира , вбиваем в него 2-3 столовых ложки сахара .

Для мужа , у которого повышенный сахар в крови делаю на стевии . Добавляю пачку ванилина . Отдельно замачиваю в молоке 2-3 пачки желатина по 10 гр. Количество желатина зависит от того , какое бланманже хотите . Потверже или понежнее . Застынет все равно. Разогреваю набухший желатин в микроволновке , но не кипячу .

Чуть остужаю и вливаю , постоянно помешивая , в кефир . Моментально с помощью блендера , быстро и равномерно перемешивается . Но вилочкой тщательно , тоже хорошо . Пока желатин набухает , готовлю фрукты . Подойдут любые , но я люблю , чтобы были мандаринки , апельсинки . , можно любые ягоды , мелко нарезанные и очищенные яблочки .

Вниз контейнера раскладываю кругляшки мандаринов , потом не крупно порезанные любые фрукты и заливаю кефиром с желатином.

Закрываю контейнер и в холодильник . ВСЕ . Муж обожает , когда самого кефирного заливного много , фруктов поменьше .

А вы решайте сами . Пробуйте . Торжественно и очень вкусно на праздник заменить кефир растопленным пломбиром . Все остальное - также . Блюдо французское .

Делают на молоке . А на кефире - оригинальней .Я так думаю. Быстро , недорого, очень вкусно . Летом в жару - прелесть .

Источник

Картина дня

наверх