На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как я салат оливье в США готовил

Жил одно время в США и так получилось, что подруга у меня была местная (американская). Девочка хорошая, не глупая, но готовить не умеет поэтому готовил я, когда на кафе денег уже нет, а зарплату еще не дали и урчание в животе уже достало. Короче в один из таких дней, когда кушать очень хочется, я решил приготовить для нас, родной нашенский хоть и с заморским именем салат оливье.

Как я салат оливье в США готовил

Для тех счастливцев, кто для себя не готовит и содержимое этого салата для них загадка я напомню, что одни из компонентов там это вареные яйца и вареная картошка Ну короче варю я эту картошку, а она рядом крутится и наблюдает.
"Скоро?" - спрашивает.
"Не готова еще " - говорю.
"А откуда знаешь?".
"А вот" говорю "берешь вилку и тыкаешь, если легко идет значит готова а нет так нет."
Короче когда с картошкой разобрались, поставил яйца варится, а сам телек пошел смотреть.
Смотрю, а она к плите уже тянется.
Я ей говорю не готово еще, погоди.
Через минуту она возвращается и с умным видом говорит.
"ДА не готовы, ТВЕРДЫЕ ЕЩЕ".
Я в осадке полчаса висел. Кто бы рассказал не поверил.
А ей кстати было 26 лет.

источник

Картина дня

наверх