На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеканка из кабачков с творогом

Легкость и шикарный вкус вам обеспечен. Ни оной лишней калории!

Ингредиенты:

  • кабачок среднего размера — 1 штука;
  • яйца — 2 штуки;
  • творог — 2 ст.л.;
  • твердый сыр — 50 гр;
  • мука — 2 ст.л. (у меня — кукурузная);
  • пастообразный творог или сметана/йогурт — 1 ст.л. ;
  • небольшой помидор — 1 штука;
  • растительное масло (опционально) — 1 ч.л.;
  • соль, перец чили — по вкусу.

Приготовление:

Очищенный кабачок и сыр натираем на тёрке.

Добавляем остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем.

Выкладываем кабачковое тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, разравниваем ложкой.

Украшаем запеканку помидором и запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Остужаем запеканку в духовке. Подаем украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх