На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт "Шоко-бум" без выпечки

Попробуйте приготовить этот простой, но очень вкусный тортик. Он не займет у вас много времени, потому что печь ничего не надо!

сухой завтрак (шоколадные шарики "шокоппоне") — 150-200 г
шоколад белый — 200 гр.
масло сливочное — 100 гр.
сыр творожный (типа "Альметте") — 300 гр.
сахар — 2-3 ст. л.
какао-порошок — 3-4 ст. л.
шоколад черный — 100 гр.
сливки — 400 гр.
желе (вишневое) — 2 пач.
яблоко — 2-3 шт.
молоко — 100 гр.
желатин — 20 гр.


Форму застелить (26 см.) пищевой пленкой, выложить по всему дну шарики.

Растопить белый шоколад с маслом.

Залить шарики и поставить в холодильник.

Приготовим суфле: творожный сыр взбить с сахаром, какао, растопить темный шоколад, дать ему остыть и ввести в массу, продолжая взбивать.

Взбить отдельно сливки и ввести в массу,
В молоке развести желатин, распустить, дать остыть и ввести в массу.

Торт "Шоко-Бум" ингредиенты Готовое суфле вылить на остывшие шарики.

Сварим желе. На 2 пачки я взяла 1 стакан воды.

Остывшее желе вылить сверху застывшего суфле.

Пока желе застывает в холодильнике, приготовим яблоки для украшения.
Трём на овощерезке.

Проварим в сиропе (я просто на глаз налила воды и добавила сахара), как закипит сироп, положили яблочки и подержали 1 мин.

Дать стечь жидкости. Начинаем сворачивать. Сначала сделаем бутон, потом добавляем с каждой стороны по листочку.

Украшаем.

Вот так в разрезе.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх