На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Супер тесто на пельмени и вареники

Домашние пельмени и вареники по вкусу существенно отличаются от продукции из магазинов. Это небо и земля в сравнении. Порадуйте своих близких домашней едой. И начните с домашнего теста для пельменей и вареников.

Домашние пельмени и вареники по вкусу существенно отличаются от продукции из магазинов. Это небо и земля в сравнении. Порадуйте своих близких домашней едой. И начните с домашнего теста для пельменей и вареников.

Ингредиенты

  • 1 стакан минеральной газированной воды
  • яйцо — 1 шт
  • соль — 0, 5 ч.л.
  • сахар — 0, 5 ч.л.
  • масло растительное — 4 ст.ложки
  • мука — 4 стакана (можно и меньше)

Способ приготовления:

В миске смешайте все ингредиенты.

Муку всыпать в миску нужно очень медленно.

Далее следует замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу, подсыпайте муки.

У вас получится около 1 кг теста. Дальше лепим вареники или пельмени. Тесто также подходит для чебуреков, но тогда в него не нужно добавлять яйцо.

Мы раскрыли для Вас рецепт многофункционального теста, с которым справится даже начинающая хозяйка.

Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх