На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим домашнее мороженое

Фото к рецепту: Домашнее мороженое

Ингредиенты

сливки 15-20% - 500 мл.

сгущенка - 200 мл.

ванильный сахар

рецепт приготовления

Сливки взбиваем с ванильным сахаром до образования воздушной пены.

Добавляем сгущенку и перемешиваем до однородности.

Ставим в морозилку на полчаса, затем охлажденную массу взбиваем еще раз и отправляем снова в морозилку.

Такие действия повторяем 2-3 раза до образования консистенции как у мороженого Макфлури, то есть однородной и воздушной.

Кит-кат нарезаем мелко.

Готовое мороженое с помощью кондитерского мешка или ложки выкладываем в стакан.

Посыпаем кит-катом или шоколадом.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх