На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска из селёдки «Клубничка»

Твои гости вряд ли догадаются, что внутри клубничек селедка, приготовь и ошарашь их!

Закуска, просто супер!

 304

Ингредиенты

— сельдь с/с 1 шт.

— лук синий 1 шт.

— зелень укропа

— свёкла 1 шт.

— картофель 2-3 шт.

— сок лимона

 

— оливковое масло

— зелень петрушки

— кунжут

Рецепт приготовления

1. Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.

2. Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.

3. Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.

4. Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать «пирожок» в виде клубнички.

5. Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все «клубнички», посыпать кунжутом.

6. Из петрушки сделать «хвостики».

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх