На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирожки с капустой


Тесто:

3ст. теплой воды,

4ст. лож. сахара,

6ст. лож. муки,

100 г. свежих дрожей

Замесить опару и оставить на 15 минут.

Когда опара поднимется, добавить 1ст. растительного масла и 8ст. муки и замесить тесто. 

Начинка:

капусту немного проварить(10-15минут), потом воду  слить и добавить в заранее пассерованный лук и еще немного все вместе прожарить, добавить по вкусу соль и перец черный молотый.

Пирожки получаются  как пух мягкие!!!!!!  

P.S. Начинку готовим заранее,т.к.тесто очень быстро подходит.

Картина дня

наверх