редиска
пекинская капуста(или салат айсберг)
свежий шпинат
свежий огурец
петрушка
свежая морковь
Количество ингредиентов каждый выбирает по своему вкусу.
Оставить пару редисок и немного листьев шпината для украшения.,Морковь натереть на крупной тёрке,овощи порезать мелкой соломкой.Сложить в салатник,посолить и заправить раст.маслом или постным майонезом.По краям салатника выложить листья шпината.Редис нарезать на очень тонкие ломтики,слегка присыпать солью для мягкости.Кружочки редиса уложить в виде цветков фиалки слегка вдавливая в салат для устойчивости,в центр "цветка" положить немного тёртой морковки.
Это вариант для поста,когда закончится пост в салт можно добавить отварное мясо,грибы и отварные яйца.
Если я повторяю чей либо рецепт заранее прошу извинить,плагиатом не занимаюсь.Просто на курсах которые я веду многие постятся и каждое занятие пытаюсь что либо придумать что бы и в пост стол был вкусный и нарядный.
Свежие комментарии