На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

«Осьминожка» из куриной гружки

Фото к рецепту: Из куриной грудки  осьминожка

Ингредиенты

  • грудка куриная – 1 шт.
  • мука кукурузная – 2 ст.л.
  • соус соевый – 1 ст.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • масло растительное – 150-200 мл.
  • приправа для курицы – 1 ч.л.
  • соль
  • перец – вкусу

Рецепт приготовления

Куриную грудку промойте и просушите при помощи салфеток.

Острым ножом сделайте несколько продольных разрезов вниз до конца, так, чтобы верхушка осталась целой от порезов.

Внешне полученный результат должен быть похож на осьминога.

Сделайте маринад, добавив в растительное масло соевый соус, приправы, перец и соль (по желанию) .

Перемешайте и полейте им куриную грудку.

Маринуйте 10-15 минут.

Смешайте кукурузную муку, паприку и щепотку соли.

Обваляйте в панировке тушку осьминожки и положите на сковороду в хорошо прогретое растительное масло.

Масло должно кипеть.

Обжарьте 3-4 минуты с каждой стороны.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх