На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вяленое мясо или балык

Фото к рецепту: Вяленое мясо или балык

Ингредиенты

  • свинина 1 кг
  • соль 1 ст.л.
  • коньяк 100 мл.
  • перец острый 10 гр.
  • приправы 10 гр.

Рецепт приготовления

Удаляем жир пленки и сухожилья

Добавляем соль и перец

Заливаем коньяком и ставим на сутки в холод

Обсушиваем бумажным полотенцем

Добавляем специи и раскатываем скалкой

Вывешиваем для сушки на три дня

Наслаждаемся. Приятного аппетита!

Видео 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх