На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Постные голубцы с грибами

К приходу гостей быстренько сварганила голубцы - решила поделиться рецептом - так как уж очень хвалили))

Морковь и лук крупно режем и начинаем тушить в моем случаи в казане, где дальше будут готовиться голубцы.

Половина тушеный офощей пойдет в фарш, потому моркови и лука беру по-больше ))

Крупно режем грибы, сегодня они пойдут вместо мяса))) и тоже обжариваю. Я еще решила положить потом в казан несколько сушеных "беленьких", хочу чтоб они оставили свой крутой аромат блюду.

Половина овощей и грибы взбиваю в блендере для фарша, туда же стакан риса, вымотого и замоченного с самого начала готовки.

Голубцы закладываю в остаток овощей обжжаренных с ложкой томатной пасты и заловаю кипяятком

Через 20-15 мин тушения. Голубцы готовы. Но вот  - все просто и быстро, и главное что вкусно но я думаю, что все это мой волшебный казан ;)

ПРИЯТНОГО и легкого поста вам !!!

Картина дня

наверх