Привет всем!!!!
Я знаю, что многие готовят картофельные зразы из пюре. Но я пошла немного другим путем. Отварила картофель в мундире, остудила, очистила.
В это время пожарила грибы с чесночком. У меня в холодильнике нашлись белые и подберезовики, но можно и любые другие. Кто любит с луком, то конечно пожарить с луком.
Далее размяла картофель так, что бы не было комочков, получилось картофельное тесто.
Ну а дальше как обычные зразы. В картофельную лепешку заворачиваем грибы
и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Огонь делайте побольше, т.к. продукты все готовы, а на медленном огне картофельная зраза начинает расползаться.
Получилось вкусненько так, как раз для тех, кто постится.
Но я подала со сметаной))))
Свежие комментарии