На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тыквенный хумус

Хумус — универсальная закуска и настоящая находка для вегетарианцев и веганов. Блюдо пришло к нам из стран Ближнего Востока, где его подают практически везде и в любом виде: в качестве соуса, холодной закуски, с лепешками, лавашем, овощами.   Это полноценный самостоятельный перекус и полезная,
...Далее

Хумус с печеным перцем

На мой взгляд, самый вкусный вариант хумуса - с нутом и запеченным болгарским перцем. В классическом рецепте используют: нут, оливковое масло, лимонный сок, кунжутную пасту тахина, зиру и чеснок. Но, если проявить фантазию, хумус можно готовить с разнообразными добавками: авокадо, сыром
...Далее

Латте, хумус и смузи: ТОП-рецепты из тыквы

Ведущая проекта «Взвешенные и счастливые» Мирослава Ульянина поделилась рецептами из самого популярного осеннего продукта – тыквы. Мирослава Ульянина не только поддерживает толстячков на конкурсах в шоу «Взвешенные и счастливые», но и является консультантом по питанию, расписывает рацион каждого и
...Далее

Закуски еврейской кухни

Когда речь заходит о закусках еврейской кухне, сразу же вспоминается знаменитые на весь мир форшмак, хумус и икра из «синеньких». Однако разнообразие кулинарных изысков не ограничивается только этими блюдами. Еврейская кухня это особая философия, а закуски, сделанные в традициях кашрута, отличаются
...Далее

Тефтели с моцареллой

Ингредиенты Фарш говяжий - 450 г. Моцарелла - 125 г. Вяленые томаты - 50 г. Свежая хлебная корочка - 50 г. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Йогурт натуральный - 5 ст.л. Хумус - 4 ст.л. Кускус - 1 стакан Свежий базилик - для украшения Соль, перец - по вкусу.  Способ приготовления Шаг 1 В
...Далее

Картина дня

наверх