На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

10 удивительных рецептов блюд из арбуза

Как в своей жизни вы ели арбуз? Большинство, наверняка, — только в сыром виде либо в коктейле. Но немного магии, и можно сделать потрясающие вещи с арбузом: мороженое, шейки, жареные и даже соленые блюда. Так что рекомендуем взять на заметку простые в исполнении, но впечатляющие рецепты с арбузом  
...Далее

Лучшие рецепты и секреты приготовления домашнего мороженого

Помнишь пломбир из детства? Тот самый, ванильный, в хрустящем вафельном стаканчике. Стоил он, кажется, 20 копеек, но этот вкус… Словами не передать, сейчас такое мороженое не продают. Но не стоит отчаиваться, у тебя есть возможность попробовать любимое лакомство. 6 рецептов домашнего мороженого.
...Далее

3 рецепта мороженого, вкус которого Вас удивит

Пробовали ли вы когда-нибудь мороженное из зелёного горошка или вовсе без молока? А как на счет популярного сейчас черного мороженого? Предлагаем 3 рецепта необычного мороженого, которые вас удивят и подарят новый кулинарный опыт Чёрное мороженое В оригинале черное мороженое делают с кунжутной
...Далее

Сорбет из розовых грейпфрутов

(на 5 порций): 1 стакан сахара 1 мл воды 3 розовых грейпфрута 1 ч. ложка цедры грейпфрута 1 ч. ложка гренадина 1 ст. ложка водки 1. Влейте воду в сотейник, добавьте сахар и поставьте на средний огонь. Варите до полного растворения сахара. Доведите до кипения и варите еще 4 минуты. После чего
...Далее

Почему советское мороженое считалось лучшим в мире

История этого любимого взрослыми и детьми лакомства насчитывает более пяти тысяч лет. Говорят, уже в Древнем Риме император Нерон позволял себе такой холодный и сладкий десерт. Сегодня существует национальный стандарт — ГОСТ на мороженое молочно-сливочный пломбир. «Гостовское мороженое, значит,
...Далее

Картина дня

наверх