На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Старинное русское блюдо: щи суточные

  Наверно, каждый из нас хоть раз слышал или читал в русской литературе — у Гоголя в «Мёртвых душах» или у Пушкина в «Капитанской дочке» — но мало кто знает, что такое настоящие суточные щи.Суточные щиОчень интересна сама история создания суточных щей. В давние времена почту развозили казённые
...Далее

Постные щи из квашеной капусты: исконно русское блюдо

Щи (старинное название шти) – являются исконно русским блюдом. Ингредиенты у таких щей могут быть абсолютно разные. Щи могут быть и из свежей капусты, и из квашеной. Особенность квашеной капусты в том, что она варится дольше обычной, но вкус и аромат таких щей позволяют их готовить чуть дольше, чем
...Далее

Щи уральские по-вологодски

Заглянул я как-то в заштатную столовку с ностальгическими подносами, ностальгической раздачей и столь же ностальгической пухлой теткой "на кассе". Взяв подостывшие "щи уральские" за 12 рублей, которые почему-то дали сто очков вперед ресторанному двухсотрублевому "московскому борщу" на бульонном
...Далее

Зимний супчик или европейские щи

Этот супчик типично зимний, потому что главным ингредиентом здесь будет квашеная капуста.Квашеная капуста очень богата витаминами, а мы все знаем что зимой нам всех их не хватает.В данном случае я покажу вам европейский вариант щей , точнее между словацким капустняком и немецким Sauerkrautsuppe
...Далее

Сырные щи - ароматные, сытные и легкие для желудка

Очень вкусные и не привычные щи. Делала и на мясном, и на курином, и на грибном бульоне. А можно и вовсе на воде. на 2 литры воды:200г капусты1 большой катофель1 луковица средняя1 морковь150г плавленого сыра(у меня мазарелла)1 помидорзелень.соль,перец,лавровый лист. В закипевшую,подсоленую
...Далее

Картина дня

наверх