На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

16 правил приготовления правильного холодца

В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.  Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления: 1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины,
...Далее

Как красиво подать холодец

Механически или по незнанию многие хозяйки часто называют холодец заливным. Но на самом деле это не настолько уже и разные блюда. Отличие лишь в том, что холодец представляет собой измельченное мясо, залитое сгустившимся до желеобразного состояния бульоном. Его еще называют студнем.   А вот
...Далее

Все секреты приготовления вкусного правильного холодца

Правильно приготовленный холодец – это залог его успеха на вашем праздничном столе. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:   говядина, 700 г; свинина, 1.5 кг; свиные ножки 3 шт; лук и морковь, по 1 шт; корень сельдерея, 2 шт; чеснок, 2 – 3 зубчика; вода, 5 – 5.5 л. Приготовление: Мясо
...Далее

Как правильно готовить холодец в мультиварке

Самый лучший рецепт! Всегда кладу морковку и репчатый лук (когда готовлю холодец), для того чтобы бульон насытился ещё и «овощным оттенком». В конце варки отварные овощи нужно будет обязательно убрать. Холодец в мультиварки удобно ставить на ночь. Вечером запустил программу. Утром достал мясо,
...Далее

Чем полезен и как появился холодец

Наступает время задумываться о новогоднем меню, и редкая хозяйка не готовить на зимние праздники варианты холодца – заливное, студень. Холодец – это соленое блюдо, которое состоит из густого бульона с кусочками мяса. Полезное и вкусное! Кому особенно полезен холодец Судя по полезности, не стоит
...Далее

Картина дня

наверх