На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Почему полезно увлекаться ферментированными продуктами

Поистине, новое — это хорошо забытое старое. Кимчи, комбуча, мисо, квашеная капуста и кефир — эти ферментированные продукты известны веками, но в последнее время неожиданно стали мировым трендом. В любви к ним признаются кинозвезды и фотомодели, ими интересуются ресторанные магнаты, с ними
...Далее

Ферментированная свекла

  110 лет назад Илья Мечников был удостоен Нобелевской премии за исследования, в ходе которых было доказано, что так называемые «здоровые» бактерии увеличивают продолжительность жизни. Действительно, ферментированная еда обладает оздоровительными, а также восстановительными свойствами, которые
...Далее

Картина дня

наверх