На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Греческий гирос - вариант с тонким лавашем

Гирос (греч. γύρος, [ˈʝiros], на Юге России распространён вариант написания «гиро», от греческого «гирос» — вращение) — блюдо греческой кухни, сходное с турецким донером (дёнер-кебабом) или арабской шаурмой. Разница в том, что в гиро с мясом и соусом кладут картофель фри. Греки — христиане, и могут
...Далее

Очень горячие хот-доги

Ну, признайтесь честно: кто откажется от сочного, аппетитнейшего хот-дога, приготовленного своими руками, используя только лучшие ингредиенты? Свежие овощи, домашние солёные огурцы, соусы и качественное мясо (и не только сосиски, между прочим) в мягкой булочке - это ведь безумно вкусно! Хот-доги с
...Далее

Пиццу заказывали?

Фото слегка подгуляло)) ну да ладно)) Наверное, у каждой хозяйки есть свой рецепт пиццы. А если нет - попробуйте, не пожалеете. Что нам нужно для теста: 120 мл теплой воды 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара Дрожжи разводим в воде, туда соль и сахар. Добавляем 1
...Далее

ДОМАШНИЙ ФАСТ-ФУД

ПОНАДОБИТЬСЯ 2,5 стакана муки, 1 стакан молока, 1 ч. л. сухих дрожжей, 0, 5 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, 6 сосисок, 1 яйцо ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Нагреть немного молока, растворить в нем дрожжи, хорошо перемешать.   Поставить в теплое место на 10-15 минут. 2. Затем в опару добавить соль,
...Далее

Картина дня

наверх