На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп из семги с луком пореем и горошком

Для меня супы - это зимняя еда. Я, кажется, не варю их вовсе, когда солнце и тепло на нашей стороне. А вот в холода тарелка горячего вкусного супа всегда кстати.2 больших стейка семги (~650 г)1 стебель лука порея2 небольшие моркови1 столовая ложка растительного масла400 мл рыбного бульона400 мл
...Далее

Фрикасе из кролика

Нежное и вкусное мясо кролика прекрасно в любых блюдах. Можно потушить его с большим количеством моркови, можно запечь его в духовке, можно сделать много разных блюд. За что я люблю фрикасе из кролика, так это за сочетание сливочного соуса и изысканного мяса. В словаре фрикасе переводится как
...Далее

Пай с медовыми яблоками с тимьяном

Настоящий осенний пирог - с медом и тимьяном, никакого сахара. Душевный пирог, но на мой вкус надо бы побольше меда и не увлекаться тимьяном. Взяла:Тесто:600 мл (360 г) муки150 г сливочного масла2 желтка100 мл воды1 стол лож сахараЩепотка солиНачинка:8 небольших яблок¼ чаш мёда5 веточек тимьяна20 г
...Далее

Суп-пюре из шампиньонов и картофеля

400г шампиньонов3 шт картофеля1 луковицаовощной бульон200г нежирных сливокрастительное маслотимьянсоль, перец - по вкусуНа растительном масле слегка обжарить нарезанный лук, добавить нарезанные шампиньоны, обжарить вместе минуты 3, добавить нарезанный картофель, немного овощного бульона или воды,
...Далее

Жареная брюссельская капуста с грецкими орехами

Это блюдо из брюссельской капусты подается с ароматным соусом из грецких орехов и сливочного масла. 1. Приготовить ореховое масло. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Высыпать орехи на противень и жарить до красивого золотистого цвета, 5-6 минут. Пересыпать жареные
...Далее

Картина дня

наверх