На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт вкусного холодного свекольника

Ингредиенты для свекольного отвара: свёкла (крупная или 2 шт. маленьких) - 1 шт. хлеб (сухой чёрный хлеб, я взяла бородинский) - 1 кусок соль перец кайен (любой, вами любимый) для свекольника: яйцо куриное - 2 шт. лук зелёный - 10 перьев яблоко - 1 шт. огурец - 1 шт. рыба копчённая (примерно 300
...Далее

Cвекольник с квасом

Освежающий и ароматный свекольник с квасом – отличное решение для вкусного семейного обеда. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 свеклы 4 яйца 4 картофеля 4 огурца 200 г редиса пучок зеленого лука 2 л кваса 1,5 стакана воды 2 ч. л. уксуса соль и перец по вкусу Помимо зеленого лука ты можешь добавить к свекольнику любую
...Далее

Свекольник домашний

Свекольник домашний, аппетитный и вкусный постный суп, который можно готовить хоть каждый день. Ингредиенты: Свекла 300 г Луковица 1 шт Картофель 2 шт Морковь 1 шт Зубчик чеснока 2 шт Лимон 1/2 шт Лавровый лист 2 шт Растительное масло Соль Приготовление: Свеклу почистить и поставить варить в
...Далее

Свекольник с кефиром

Существует миллион рецептов этого блюда и примерно столько же вариаций названий,но я узнала его именно ТАКИМ.Отварить, очистить, нарезать:- свекла - 2 шт.- картофель - 2 шт.- яйца - 2-3 шт.Нарезать:- огурцы - 2 шт.- редис - 4 шт.- лук зеленый- зелень+кефир и немного водыДля себя я упростила
...Далее

Свекольник

Когда летом в жару надоедает окрошка, делаю свекольник. Основа – бульон из молоденьких свеколок, который варю накануне, что об хорошо остыл. Бульона этого варю на 2-3 дня – пока не надоест свекольник и не захочется окрошки. Свеклу моем, чистим, режем мелкими брусочками или трем на терке для
...Далее

Картина дня

наверх