На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ромовый крем

Самое нежное и вкусное украшение любого десерта — это крем. Его каждая из нас научилась готовить еще в начале карьеры хозяйки. Кроме распространенного масляного, существуют также кремы на сливочной основе с разными добавками. К примеру, ванильный, кофейный, карамельный и даже фруктовый. Конечно,
...Далее

Горячий масляный ром

Горячий масляный ром  будет хорош в двух случаеях: когда надо подлечить горло и согреться ( в межсезонье это очень актуально) либо в качестве сопровождения к легклму десерту, например, печенью.   ИНГРЕДИЕНТЫ 80 мл темного рома 20 мл меда 20 г сливочного масла сок четвертинки лимона 120 мл
...Далее

Фруктовый салат в апельсине

Фруктовый салат в апельсине с пряным сиропом и ромом – отличный десерт для любого праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 апельсина 200 г клубники зерна граната для сиропа: 100 мл воды 3 ст. л. сахара 50 мл рома 1/3 ч. л. корицы Соотношение фруктов в салате ты можешь корректировать, а также помимо
...Далее

Мандарины в шампанском с бадьяном и кардамоном

Слушайте, это ведь настоящий подарок для всех, кто чтит традиции: мандарины и шампанское вместе, в одном напитке. Что может быть лучше в зимние праздники?! ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5–2 кг плотных мелких мандаринов 1 бутылка полусухого игристого вина 800 мл апельсинового сока (можно пакетированного) 200 мл
...Далее

Пряный тыквенный пунш

Все не заканчивается и не заканчивается у меня тыква)) Вот и продолжаю ее с радостью утилизировать! Сегодня например у нас пряный пунш - такой ароматный и такой вкусный! Очень рекомендую попробовать!на 2 порции100 г тыквенного пюре200-250 мл светлого яблочного сока1-2 ст/л клнового сиропа100-120 мл
...Далее

Картина дня

наверх