На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Съедобные елки из розмарина набирают популярность

В этом зимнем сезоне сеть британских супермаркетов Waitrose предлагает клиентам заменить обычную елку на очаровательную съедобную елочку из розмарина, подстриженную в форме традиционного новогоднего дерева. Отмечается, что такая елка будет радовать домочадцев долгое время, так как веточки розмарина
...Далее

Чем полезен розмарин

Его можно посадить в ящике на балконе, чтобы всегда иметь под рукой свежие листочки, или купить готовую приправу. Пригодится вам и аптечное эфирное масло розмарина, который еще не раз вас выручит. В одной столовой ложке розмарина содержится 1 % от ежедневной нормы потребления витамина A. Этот
...Далее

Камбала, запечённая в вине с овощами

И снова в меню камбала. Изумительная рыба! А если её приготовить интересно, то даже самые ярые противники морепродуктов потребуют добавку. Готовится просто, достаточно быстро, а как вкусно! Морковка тут просто изумительна. Я не очень люблю тушёную морковь, но, благодаря вину, она покорила моё
...Далее

Секретная курица

Курица получается очень сочная, ароматная и вкусная, а еще, что немаловажно, времени на ее приготовление уходит гораздо меньше, чем в первом варианте, и готовится она сразу вместе с гарниром! Курица — 1,2 кгМасло сливочное — 50 гМасло оливковое — 2 ст. л.Чеснок — 2 зуб.Порошок чесночный — 1/2 ч.
...Далее

Тыквенные ньокки с розмариновым маслом

СОСТАВ 900 грамм тыква 300 грамм мука 50 грамм пармезан 50 грамм масло сливочное 1 ст.л. масло оливковое 1 штука веточка розмарина 1 шт. желток яичный по вкусу соль по вкусу перец черный щепотка мускатный орех СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  Тыкву вымыть, очистить от семян и волокон и порезать дольками, со
...Далее

Картина дня

наверх