На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как удалить из курицы костяк

Фаршированная птица, запеченная в духовке, по праву считается одними из самых вкусных блюд. Но при всех очевидных достоинствах у этого блюда есть один небольшой минус — готовую тушку птицы потом следует разрезать.И вот тут наступает самый неприятный момент - ваше произведение кулинарного искусства
...Далее

Булочки-плетёнки: разделка теста. Способы формирования булочек

Тесто:250 мл молока (тёплого)100 г сахара (0,5 ст.)1 п. сухих дрожжей (7 г)1 яйцо1 ч. л. соли50 г маргарина (растопить)500 муки (просеять)Замешала тесто безопарным способом и дала один раз подойти (1 час).Готовое тесто разделила на 18 частей (примерно по 50 г).Как скручивала эти булочки, можно
...Далее

Удивительно красивые варианты разделки теста

Теперь моя выпечка уникальна!
...Далее

Как сделать красивые булочки: новая подборка креативной разделки теста

Разрешите поделиться с вами новыми секретами красивой и эффектной выпечки. Перед вами  очередная подборка креативных способов разделки теста на булочки и пироги. Наслаждайтесь этими простыми фото-мастер-классами, вдохновляйтесь и творите собственные кулинарные шедевры на диво своей семье и гостям!
...Далее

Как разделать рыбу на "полуфиле" и филе

Как разделать рыбу на "полуфиле" и филе 1.Ножницами отрезать все плавники.2. Разрезать брюшко от анального отверстия до головы.3. Убрать все внутренности и жабры из головы.4. Счистить чешую.5. Отрезать голову.6. Сделать филе:Сначала нужно разрезать рыбу с двух сторон от плавника, удалить
...Далее

Картина дня

наверх