На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лучшие варианты сиропов для пропитки бисквитов

Чтобы бисквитные изделия были ещё более нежными, воздушными и ароматными, их пропитывают различными сиропами. Узнайте, какие пропитки самые лучшие. Зачем нужна пропитка? Бисквит – разновидность теста, которое обычно используется для приготовления тортов, кексов. Как правило, выпечка получается
...Далее

Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов

Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов Бисквит в домашних условиях приготовить просто, но с пропиткой его вкус будет еще более изящным. Не всем нравится вкус «мокрого» торта, но если вы сторонник нежных, пропитанных тортиков — вам пригодится эта подборка рецептов. На самом деле приготовить
...Далее

Для хорошего торта нам нужна удобная форма, резак и сиропы для пропитки!

Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и ваших вкусовых предпочтений. Вашему вниманию предлагается несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться. Конечно, для торта важен не только вкус, но и внешний вид, особенно, когда сейчас такое множество ярких и красивых
...Далее

13 сиропов для пропитки бисквита

Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться: 1. Очень вкусная пропитка: — Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) — 50 г—
...Далее

Торт «Три молока»

Ингредиенты к рецепту «Торт „Три молока“»: Тесто Масло сливочное  115 г Молоко  200 мл Мука пшеничная   190 г Разрыхлитель  1 ч. л. Сахар  100 г Сахар ванильный  2 ч. л. Соль  1 щепотка Яйца куриные  2 шт. Соус Молоко  100 мл Молоко топленое   260 мл Сгущенное молоко   260 г   Украшение
...Далее

Картина дня

наверх