На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Внимание — опасность! Вот что нужно знать всем любителям крабовых палочек

Необыкновенную популярность перед новогодними праздниками обретает особый продукт — крабовые палочки. Несмотря на то, что нам с детства твердили об их чрезвычайной вредности, мы все же позволяем себе изредка насладиться необычным вкусом этого полуфабриката. К сожалению, многие производители грешат
...Далее

Какие опасности иногда таит еда?

Несвежая или грязная еда таит в себе множество опасностей и болезней. Неправильное хранение, заражение грибком и бактериями, плохая проточная вода, под которой моются продукты, недостаточная термическая обработка – все это может стать причиной неприятных симптомов и опасных состояний. Чем может
...Далее

Осторожно — ртуть! 10 видов рыбы, которую лучше не есть

Покупая рыбу на рынке или в супермаркете, не стоит стесняться задавать вопросы по поводу качества товара. Чтобы приобрести отменный продукт, важно знать страну происхождения рыбы, где ее выращивали (крытый или открытый бассейн с риском загрязнения), способ вылова (если рыба дикая). ©
...Далее

Картина дня

наверх