На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Теплый салат из мидий с фасолью

  ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г мяса мидий 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли 1 маленькая луковица 100 г помидоров черри 5 веточек петрушки 50 мл белого сухого вина оливковое масло соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Промойте мясо мидий в холодной воде и откиньте
...Далее

Пирожные «Мидии» доступные,простые и эффектные!

Нет ничего более доступного и легкого, чем пирожные "Мидии". Из этого количества продуктов у меня получилось примерно 60-70 штук…Упаковка слоеного теста (400 г)3 белка1 стакан сахар ВанилинСахарная пудраИз белков и сахара (именно сахара, сахарная пудра не даст такого эффекта карамели) взбиваем
...Далее

Мидии в томате. Рецепт постного блюда

Тому, кто любит морепродукты!!! Мидии по этому рецепту получаются нежные и вкусные. Рецепт простой и легкий. Ингредиенты: мидии - 600-700 г., лук репчатый - 2 шт., соль,перец - по вкусу, лавровый лист - 2-3 листика, петрушка - 50-70 г., томатный соус - 150-200 мл. , масло растительное -  2-3
...Далее

Как правильно есть мидии? Я теперь это знаю!

Этот способ я подсмотрела у одного француза. Честно признаюсь, раньше мидии ела по-неправильному, и не знала, что существует такой простой способ. Сейчас покажу, как это делается!Мидии во Франции обычно приносят в очень больших количестве, в отличии от всех остальных блюд Приступаем!Съев одну
...Далее

Рыбная солянка

Когда мне надоело готовить солянку из колбасы, я решил приготовить рыбную солянку. Для начала отварил прозрачный рыбный бульон, затем подготовил овощи, ну и в завершение приготовления рыбной солянки отправил в казан рыбу, мидии, каперсы и маслины. Семга (стейк или филе) - 400 гр. Налим - 400 гр.
...Далее

Картина дня

наверх