На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепты для тех, кого мучают судороги и тремор: 6 вариантов

Очистите свежий ананас, нарежьте его ломтиками или кусочками и сделайте смузи. Пью вместе с завтраком. Как это действует? Ананас является одним из лучших средств против тремора. В его состав входит вещество, называемое бромелайн, способен расслаблять мышцы и уменьшать спазмы.Лимонный сокПеред
...Далее

Остаться в живых: как спасаются от похмелья в разных странах мира

Узнай, как избавиться от похмелья - в статье 16 рецептов из разных стран мира Наверняка у каждого есть свой рецепт как избавиться от похмелья. Кто-то "лечится" пивом, минералкой или рассолом, кто-то варит куриный бульон, а кто-то запасается активированным углём.  Латвия, солянка     В Латвии выжить
...Далее

"Шоколадка" от кашля

Хочется рассказать как вылечить кашель в домашних условиях. Средство это очень вкусное получается и дома называем мы его шоколадкой. Детвора всегда с удовольствием ест его! Моей маме дала это средство врач. когда та лежала в больнице с воспалением легких. с тех пор она и нам его всегда делала от
...Далее

Рецепт "Утка по старочешски"

Ингридиенты; Утка - 1 тушка Кислая капуста - 1 банка (0,5 л) Белое вино - 1 стакан Лук - 2 луковицы Тмин Соль   Приготовление; Очищенную утку обтереть солью, тмином и проколоть в нескольких местах вилкой. Поставить в духовку запекать и поливать выделившимся соком каждые 15 минут.  Затем
...Далее

В данной рубрике рассмотрим наиболее известное и популярное узбекское блюдо под названием "ПЛОВ".

 Пловы обыкновенные.- Плов по-самаркандски (Cамаркандча палов).200г риса, 50г мяса, 50г жира, 200г моркови, 30г лука, соль и специи - по вкусу. Один из классических вариантов, характерный только для Самарканда и Бухары. Готовят во все времена года. Имеет диетические свойства, как и плов из
...Далее

Картина дня

наверх