На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Турецкая уличная еда: просто заверните в неё любимые овощи

  Лахмаджун – это простая уличная еда или еда крестьян. Эта лепешка чем-то напоминает пиццу с фаршем и овощами, но только внешним видом, ведь на вкус это что-то другое, что-то особое! Хочется дать несколько советов. 1е - накрывайте лепешки полотенцем или даже большой миской, чтобы они немного
...Далее

"Лахмаджун" - сытная лепешка с мясом

Вообще лахмаджун (лагмаджо) - это блюдо арабского происхождения, в котором хлебные лепешки прослаивают мясным фаршем с томатами, болгарским перцем, луком, чесноком и зеленью. В Турции же - это тонко раскатанная лепёшка, на которую укладывается начинка из фарша или мелко порубленного мяса (говядины
...Далее

Лахмаджун

Ингредиенты на 1 порцию Дрожжевое тесто – 100 грамм Мясной фарш – около 50 грамм; Лук - 1/4 головки; Томатный соус - 1 ст. ложка; Перец чили - по вкусу; Перцы душистые - по вкусу; Паприка - по вкусу; Сумах - 1 щепотка по желанию; Молоко - 1-2 ч. ложки; Лимонный сок - для подачи; Свежая зелень - для
...Далее

Картина дня

наверх