На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованные кальмары в домашних условиях

Маринованные кальмары — отличная закуска и пример того, что морепродукты годятся не только для приготовления горячих блюд и салатов, но и в качестве холодных закусок. Сегодня редакция «Со Вкусом» предлагает сделать вам маринованные кальмары в домашних условиях просто и быстро. У вас получится очень
...Далее

3 лучших салатов с кальмарами

Салат с тонко порезанными кальмарами и тертым яблоком обладает ярким вкусом и хорош как для обычного ужина, так и для приема гостей. Некоторые секреты касаются подготовки тушки кальмара к нарезке, а в целом блюдо простое, не отнимает много времени в процессе приготовления. Салат из кальмаров с
...Далее

Фаршированные рисом и яйцом кальмары в духовке

Фаршированные кальмары готовят несколькими способами. В этом рецепте тушки кальмаров, начиненные смесью вареного риса с яйцом, укладывают в форму и запекают в духовке. Примерно через 25-30 минут кальмаров можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, по желанию добавив овощной салат, соевый
...Далее

Теплый салат с кальмарами и яблоками

    ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г филе кальмара 2–4 средних огурца 1–2 зеленых яблока 150 г плотных салатных листьев 1 средний пучок петрушки 2–3 зубчика чеснока цедра 1 лимона лимонный сок оливковое масло Для заправки: 4 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. горчицы с зернышками 1 ст. л. меда 2 ст. л. лимонного
...Далее

Кальмары в панировке

Что мы только не готовили из кальмаров? Мы добавляли этот морепродукт в салаты, фаршировали его, запекали, изобретали разнообразные закуски, но никогда не пробовали делать обожаемые многими хрустящие снеки. Нежные кальмары в золотистой панировке — обалденное дополнение к любой трапезе. Готовится
...Далее

Картина дня

наверх