На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Зразы с яйцом и песто

Зразы — очень популярное славянское блюдо, которое со временем и миграцией от народа к народу претерпело множество изменений. Зразы бывают мясные, рыбные, картофельные и многие другие. Начинка для таких котлет тоже может быть самой разнообразной. Вот, к примеру, в нашем сегодняшнем рецепте
...Далее

Мясные зразы с омлетом

Из мясного фарша можно приготовить множество разнообразных блюд, но хозяйки обычно используют его исключительно для котлет. Котлеты — очень вкусный вариант, но, к сожалению, они приедаются. Именно поэтому мы решили поделиться с вами рецептом прекрасного блюда из мясного фарша. Мясные зразы с
...Далее

Зразы с рисом

Если вы любите классические картофельные зразы, предлагаем попробовать веганскую вариацию этого блюда — зразы из риса с грибной начинкой. Новый необычный вкус привычного блюда вас приятно удивит. Для начинки берите любые грибы — свежие или замороженные. Здесь мы использовали шампиньоны. Для
...Далее

Фасолевые зразы с тыквой и вареным яйцом

Вкусные зразы с двумя начинками, тыквой и вареным яйцом. А для остроты в зразы добавлен перчик Чили. Ингредиенты 2 шт - яйца куриные, отваренные 2/3 стак. - фасоли 1 шт - перец чили 1 зуб. - чеснока 1 шт - лук репчатый 2-3 ст. л. - мука нутовая (если нет, замените на отваренный нут) 300 г - тыквы
...Далее

Зразы из рисовой каши на молоке с черносливом

Рисовая каша сама по себе необыкновенно хороша. Но все же бывает, что сваришь себе большую кастрюлю – и всю за один раз не осилишь. Тогда на помощь приходят маленькие хитрости, позволяющие полакомиться такими «котлетками». Для них даже можно сварить кашу специально.   ИНГРЕДИЕНТЫ Для зраз 150 г
...Далее

Картина дня

наверх