На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Злак, которому обещают великое будущее

Гастрономическим трендом 2019 года названа кернза. Этот инновационный злак – родственник пшеницы, сорт пырея среднего. Он был разработан в 2003 году специалистами Института Земли. Название Kernza – защищенная торговая марка, принадлежащая Институту земли (США) . Её название происходит от KERNel
...Далее

Sechskornbrot — 6-ти злаковый хлеб

Мочка 45 г ржаного крупного шрота 45 г пшеничного шрота 35 г ячменного шрота 35 г кукурузной муки, грубой 35 г пшёнки 35 г овсяных хлопьев, грубого помола 11 г семян льна 11 г кунжута 14 г ржаного красного солода 11 г соли 210 мл воды Всё смешать, накрыть и оставить само мало на 3 часа, но лучше
...Далее

Картина дня

наверх