На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт вкусного заливного из курицы на праздничный стол

Ингредиенты куриное филе - 250-300 г желатин быстрорастворимый - 15 г вода - 1 литр лук репчатый (крупный) - 1 шт. или 2 шт. средний лук перец чёрный горошком - 5-6 шт. душистый перец горошком - 3 шт. лист лавровый - 1-2 шт. соль горошек зелёный консервированный - 2-3 ст.л. зёрна граната - 2 ст.л.
...Далее

Сладкие заливные яйца

Очень красивыми и яркими получаются и заливные яйца с листиками мяты и красивыми ягодами. Отличный десерт для детского стола, да и взрослые будут в восторге от такой забавной вкусняшки. Продукты: Яйца — 7 шт. Сока (компота, сиропа) — 200 мл Ягода Мята Кумкваты (или любые цитрусовые) Сахар Как
...Далее

Лучшие 4 рецепта праздничного заливного

Праздничное блюдо, его не готовят на скорую руку. Если приближается какое-то торжество и вы не знаете, что эдакое подать на стол, значит самое время узнать, как приготовить заливное. Заливное из курицы Заливное из курицы — отличная закуска на праздничный стол. Сделать такое блюдо совсем не трудно,
...Далее

Традиционная новогодняя закуска: заливное из языка

Предлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из языка. В советские времена на праздничном столе заливное из языка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат «Оливье». Несмотря на то, что советские деликатесы давно остались в прошлом, заливной язык так и
...Далее

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИНЫХ СУБПРОДУКТОВ С ГРИБАМИ

Автор Любовь Брянцева Продукты: 800 г куриных желудочков, 150-200 г шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка быстрорастворимого желатина, соль по вкусу. Куриные желудочки хорошо зачистить от пленочки и хорошо вымыть, залить водой, довести до кипения и варить 3-4 минуты.
...Далее

Картина дня

наверх