На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Дорада, фаршированная киноа со шпинатом

  Сытный рецепт рыбы, фаршированной киноа, шпинатом и черри. Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ дорада 2 шт. киноа 6 ст. л. шпинат 200 г помидоры черри 6 шт. соль морская 2 щепотки перец свежемолотый смесь 2 щепотки     ШАГ 1 Рыбу чистим, вырезаем хребет, отрезаем его ножницами, оставив кусочек
...Далее

Сибас по-тайски с рисом - рецепт от Джейми Оливера

Сибас, морской судак, морской окунь, дорада – для блюда выбирайте филе любой не очень жирной, нежной морской рыбы. Легкое и очень ароматное блюдо. Пряная острая смесь пропитает рис и филе на пару,  у вас получится достаточно диетический, очень вкусный ужин. Подаем с рислингом. для пасты: 2 пучка
...Далее

Дорада в соусе Наршараб

Это мой первый опыт применения Наршараба к рыбе. Опыт удачный и с удовольствием им с вами делюсь. Итак, на две дорады весом по 400 г для соуса мне потребовалось: 1 ст. ложка с горкой (около 30 г) топленого масла, 2 ст. ложки (30 мл) соуса Наршараб, 2 чайные ложки жидкого меда (если мед уже
...Далее

Картина дня

наверх