На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Глинтвейн на соке

Скоро Новый год, а значит веселые праздничные ярмарки будут приветствовать нас оригинальными сувенирами, вкусной едой и ароматами глинтвейна. Этот напиток традиционно делают на красном вине, и он особенно актуален в зимний период. Пряный и согревающий глинтвейн всё больше набирает популярности. Его
...Далее

Кофейный глинтвейн

Элегантный кофейный напиток на основе американо с вином, медом, корицей, анисом кардамоном, гвоздикой, перцем и имбирем, который сделает осень ярче, а зиму – теплее и солнечнее. ИНГРЕДИЕНТЫ порция американо 120 мл вино - 100 мл мёд - 20 мл палочка корицы – ¼ шт анис – 1 шт кардамон – 2 шт гвоздика
...Далее

«РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ВИНО»

Просто за уши не оттянешь! Ингредиенты: белое вино — 500 мл; кумкваты — 10 шт.; тростниковый сахар — 80 г. корица — 2 палочки; анис — 2 звездочки; Приготовление: Добавляем в вино нарезанные кумкваты, сахар, анис, корицу и даем настояться не менее 2 часов. Затем переливаем все в кастрюлю, доводим до
...Далее

Глинтвейн «Горячий сидр и пряный мандарин»

Глинтвейн - идеальный вариант для новогодней ночи, если вы решили провести ее на свежем воздухе. Сделаем этот горячительный напиток более праздничным: вместо вина за основу возьмем  яблочный сидр и добавим в него сладкий символ Нового года - мандарины. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 л полусухого яблочного сидра 2
...Далее

«Копченый» глинтвейн с черносливом

Копчение — супермодное веяние сегодняшнего дня. Коптят всё: курицу, рыбу, мясо, овощи. Мы решили не отставать и приготовить копченый глинтвейн. Приготовить его максимально просто и по секрету скажем: коптить на самом деле ничего не надо. Просто у этого напиттка есть секретный ингредиент.
...Далее

Картина дня

наверх