На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельные галушки - одесские полюшки

Я очень люблю картофель. Почти в любом его воплощении. Одно время я увлеклась  картофельными галушками и ньокками и делала  их почти 2 недели едва ли не ежедневно. Прошел почти год и я по ним соскучилась. Сначала было немного необычно для меня смешивать картофель с творогом. В этот раз я
...Далее

Галушки по-полтавски

Галушки — это исконно сельское блюдо, родом из Полтавской области. Поэтому именно в Полтаве каждый год проводится фестиваль галушки. Галушки можно варить и в подсоленной воде, и готовить на пару, да и супчик с ними очень не плох! Готовые галушки можно поджарить на масле, а подавать со сметаной или 
...Далее

Картофельные галушки с беконом

Галушки очень мягкие, нежные и пористые. Я специально добавила в тесто щепотку разрыхлителя, чтобы они стали более воздушными.Несмотря на то, что варёное тесто является довольно тяжёлой пищей, эти галушки совершенно не вызывают чувства тяжести в желудке. СОСТАВ 3 небольшие картофелины (~350г), 1
...Далее

Картина дня

наверх