На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт летнего борща с вишней

Ингредиенты свиные ребра – 700-800 гр. капуста – 500-600 гр. картофель – 300-400 гр. вишня – 300-350 гр. свекла – 150-200 гр. морковь – 100-150 гр. лук – 100-150 гр. сало – 50-60 гр. чеснок – 3-4 зубчика растительное масло (или смалец) – 2-4 ст.л. вода – 2-2,5 л. свежая зелень (укроп/петрушка/лук)
...Далее

Рецепт творожной пасты с вишней и шоколадом

Ингредиенты творог — 120 гр. сметана — 50 гр. масло сливочное — 2 ст.л. сахар — 3 ст.л. или на свой вкус вишня вяленая(цукаты) — 25 гр. шоколад темный — 30 г Рецепт приготовления Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Вишня у меня вяленая, она почти не красит творог. Но
...Далее

Вишневый компот на зиму

Ингредиенты ингредиенты на 3-х литровую банку: вишня - 500-700 гр. сахар - 250 гр. вода - 2,5 л. Рецепт приготовления 1 Вишню переберите, листочки, веточки, поврежденные ягоды удалите. Отобранные ягоды промойте холодной водой, косточки не удаляйте. 2 Банки предварительно хорошо ппромойте и
...Далее

Конфитюр из вишни

Ингредиенты вишня (без косточки) – 1 кг. сахар – 700 гр. агар-агар – 8 г. Рецепт приготовления Соберите свежую вишню и извлеките из нее косточки. Вишню вбейте до состояние пюре с помощью блендера. Вылейте вишневое пюре в кастрюлю, добавьте сахар, агар-агар и поставьте на плиту.
...Далее

Быстрый мастер-класс: готовим вареники с вишней

В сезон первых свежих ягод трудно удержаться от удовольствия приготовить традиционные домашние блюда с вишней, черешней, клубникой или малиной. Несомненно, первое место в семейном меню занимает сочная сладкая выпечка. Но нельзя забывать и о любимых угощениях, которыми нас баловали еще наши бабушки.
...Далее

Картина дня

наверх