На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оладьи из вермишели

Проблема излишнего потребления пищи в мире существует достаточно давно. Вспомните, сколько раз вы выбрасывали еду, которая оставалась после праздников. Поэтому всё чаще придумывают рецепты, в которых можно использовать остатки других блюд. К примеру, из макарон, оставшихся с вечера, можно
...Далее

А не захотеть ли нам жареной вермишельки...

Эта вермишель из раннего детства. Её готовили и мама, и бабушка. А бабушка ещё рассказывала, как такое блюдо готовили её мама и бабушка. Только вместо вермишели тогда была домашняя лапша. Так что возраст этого рецепта не менее двух веков.Рецепт хоть и простейший и, честно говоря, не богатый, но
...Далее

Жареная вермишель

Эта вермишель из моего раннего детства. Её готовили и мама и бабушка. А бабушка ещё рассказывала, как такое блюдо готовили её мама и бабушка. Только вместо вермишели тогда была домашняя лапша. Так что возраст этого рецепта не менее двух веков.Рецепт хоть и простейший и, честно говоря, не богатый,
...Далее

Молочная вермишель с изюмом и курагой

ИНГРЕДИЕНТЫ   Мелкая вермишель или другая мелкая паста-50 гр. Молоко-50 мл. Сливки-50 мл. Изюм-горсть Сахар гранулированный-2 ст.л. Курага-1 шт.   1. Я очень люблю готовить пасту. Много и разную. Остатки я бережно ссыпаю в отдельную емкость для приготовления из нее потом супов. Крупные виды пасты
...Далее

Суп "Золотистый" на молоке

Суп "Золотистый" на молоке - довольно быстро готовится, получается очень вкусным и сытным. Рекомендую попробовать приготовить и разнообразить этим первым блюдом ваше повседневное меню. Состав: Картофель - 3 шт Лапша (мелкие макароны) - 200 г Морковь - 1 ш Лук - 1 шт Молоко - около 3 ст Вода -
...Далее

Картина дня

наверх