На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Загустители: желатин, крахмал, пектин, агар-агар

Пищевые загустители и агенты желирования Согласитесь, что на сегодняшний день мы имеем замечательную возможность воплотить на кухне практически любую кулинарную задумку! Но представьте себе, насколько сузился быполет нашей фантазии, если бы не было в нашем арсенале таких кулинарных помощников, как
...Далее

Сливочно-фруктовое заливное

на три порции: 9 ст. л.  сливок домашних или 20% примерно 300 мл кислокого молока (йогурта , кефира) 30 гр. сахара или по вкусу (можно частично сгущенки) 3 ч.л. агар-агар (или пакетик желатина для мясоедов) молотая корица 0,5 ч.л. и кэроб если есть 0,5 ч.л. фрукты, ягоды в зависимости от вкуса
...Далее

Картина дня

наверх