На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Блюда с фунчозой

Популярность азиатской кухни растет с каждый годом. Если раньше полакомиться традиционными восточными блюдами можно было далеко не в каждом городе, то сегодня специализированные рестораны и кафе быстрого питания есть практически везде.   Королевой восточной кухни по праву считается лапша, которую
...Далее

Салат с фунчозой «Находка»

Салат с фунчозой «Находка», это история любви одного корейца к девушке из Сибири, он был горяч, а она холодна. Ингредиенты: Куриное филе 200 г Фунчоза 100 г Свежий огурец 1 шт Зубчик чеснока 3-4 шт Растительное масло 2 ст. л. Острый красный перец 1/4 ч. л. Петрушка (зелень) 1 пучок Соль по вкусу
...Далее

11 вариантов салата "фунчоза" - как приготовить "стеклянную" лапшу

С этим восточным продуктом знакома пока не каждая российская хозяйка, однако попробовать фунчозу непременно стоит – полезная и вкусная лапша обычно приходится по вкусу абсолютно всем, а то, что она еще и очень легкая, но при этом сытная, делает ее продуктом во всех отношениях замечательным. ФУНЧОЗА
...Далее

Салат «Фунчоза» с овощами

Этот салат плотно «застрял» у меня в меню. Его требуют постоянно! Ингредиенты:— 200 г лапши прозрачной рисовой— 3 шт. болгарского перца разного цвета— 1 огурец свежий— 2 моркови— 3 зубчика чеснока— масло растительное— 2 ч.л. уксуса— соль— соевый соусПриготовление:Лапшу залить холодной водой и
...Далее

Суп с болгарским перцем и рисовой лапшой (фунчозой)

Суп очень нежный и лёгкий. С сильным ароматом болгарского перца. Рисовая лапша повышает сытность супа и придаёт ему необычность. СОСТАВ 3~4 болгарских перца (350~400г), половина куриной грудки (~200г), 1 крупная луковица (~100г), 1 ст ложка растительного масла, 1 литр воды, 2/3 ч ложки соли,50г
...Далее

Картина дня

наверх